Легионеры кринна

Объявление

Приветствуем Вас на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легионеры кринна » Знакомимся. » Начнем знакомиться??? :)

Начнем знакомиться??? :)

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Пишите тут кто откуда, чем занимаетесь, так сказать чем живете ...
Начну с себя, мне 23 года, зовут Владимир, живу в Королеве (М.О.).
Учусь, работаю, есть девушка всё как нада :)
Играю в WoW чуть больше полугода.
Люблю проводить время со своей любимой девушкой и отдыхать с друзьями...
Как-то так...
P.S. Надеюсь Вам понравилось :)

Отредактировано Доинк (2010-03-11 18:24:25)

0

2

Да норм) все как надо)
Что ж подхвачу тему)
Мне 17, зовут Руслан, Новосибирск
Учусь универе 1 курс..в вове 5 лет периудами) на офе с пол года постоянной игры)

0

3

Зовут Николай, живу сейчас в  Питере. Из своих 26 лет я около 6 лет посвятил онлайн игрушкам.
Есть девушка  ^^  Так что задротства много проявлять не могу. Работаю сисадмином.
Частенько играю с работы днём. Но на работе ноут+инет не тянут рейды на 25 человек. (*тихонько всхлипывает*)

В вове фактически еще новичек - пришел в ноябре прошлого года "с нуля". До этого даже интерфейса не видел, не говоря про игровую механику.
До вова играл в линейку  в Клане Axis. Но за несколько лет и серверов игра надоела и народ в основном пошел в АИОН, а я решил, что хватит. (тем более, что в аион я бы с работы не смог играть нормально без тормозов).
До линейки были Аллоды 2 на сервере allods.net (площадка playground.ru).

С обеими тусовками постоянно общаемся, встречаемся. Вот в начале апреля я еду в Москву на весеннюю ежегодную сходку людей, играющих/игравших в аллоды на одном серваке.
К сожалению, в варкрафте пока не вижу какого-то стремления познакомиться несколько ближе, чем игровой чат. Хотя игра - это ведь прежде всего общение живых людей....

0

4

http://vkontakte.ru/id2054702 ну это контакт
есть дневнички , играю давно фанат но больше любитель 32 года Саня-Питер, служил дети и далее)) :flag:
на вот-ки  моя половинка Ирили , она хант )))

0

5

А мне 17 лет,буду капитаном очевидностью и скажу меня зовут Иван,ахах) Живу в Питере,вроде как перешел на 3-й курс в колледже. А чар мой Вагстер,ахах) http://vkontakte.ru/ershhov

0

6

Молотка так держать!!! :music:

0

7

Роман, 20 лет будет 23го)) Учусь, работаю. С девушкой расстался не так давно, так что "в активном поиске".))) Увлекаюсь паркуром, сноубордом, хочу встать на скейт, но пока я только падаю.)))) Ну и баскетбол иногда с друзьями))
Играю в вов с релиза, но с перерывами)) до середины бк(патч не помню) играл на варсонге, на америке локом. Потом уже начал с релиза руоффа дк(да, это мой мейн), опять же апнул его и забил. Вернулся недели 3-4 назад)))

Отредактировано MacMad (2010-08-05 13:11:49)

0

8

хе хе ну спортсмен прям, а в wcg не когда не играл?

0

9

Spawn написал(а):

хе хе ну спортсмен прям

Спортсмен это слишком сильно сказано))

Spawn написал(а):

а в wcg не когда не играл?

0.0 наверн нет)) а что это?)) пришло на ум только wsg)))

0

10

World Cyder games! Кибер спорт!!!

0

Вы здесь » Легионеры кринна » Знакомимся. » Начнем знакомиться??? :)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz